当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 正文

太原科技大学左良教授赴美国参加国际会议的公示

发布时间:2017-08-30文章来源: 浏览次数:

1.组团单位:太原科技大学

2.团组成员:左良教授 太原科技大学校长

3.出访国家:美国

4.出访任务:左良教授应第18届材料织构国际会议组委会邀请,作为材料织构国际会议国际委员会中唯一的中国委员,拟于2017年11月5日-12日赴美国犹他州圣乔治市参加该会议,在外停留8天。主要任务是与大会组委会其他成员一起指导并协调此次大会的正常进行;审议并确定下一届大会承办单位事宜;总结国际材料织构领域过去三年的发展状况及研究进展;探讨国际材料织构领域未来的研究方向以及发展趋势。出访费用由太原科技大学承担。

5. 日程安排:

11月5日  离开中国,到达美国,会议注册

11月6日  会议开幕式;主题报告

11月7日  分会场报告

11月8日  分会场报告

11月9日  分会场报告

11月10日  分会场报告;会议闭幕式,宣布下一届会议的安排

11月11日  离开美国

11月12日  到达中国

6.往返路线:北京-西雅图-盐湖城-圣乔治-盐湖城-西雅图-北京

7.邀请单位:第18届材料织构国际会议组委会

8.经费来源和预算:本次出访已列入山西省人民政府外事侨务办公室厅级领导2017年因公出国(境)出访计划。出访费用由山西省关键基础材料协同创新中心项目经费支出,严格按照财政部、外交部财行[2013]516号文件进行预算,合计43300元。

公示时间:2017年8月30日-9月5日(5个工作日)

邮箱:oir@tyust.edu.cn

电话:6998277

太原科技大学

2017年8月30日

关闭 打印责任编辑:陈春香