当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于2021年国家留学基金委与部分法国、德国高校合作奖学金开放岗位及导师信息的通知

发布时间:2021-01-02文章来源: 浏览次数:

 

2021年,国家留学基金委与法国、德国部分高校将继续开展合作,选派符合条件的优秀人员出国深造。现发布15所外方合作高校开放岗位及导师信息(详见附件)留学身份类别为:博士研究生、联合培养博士生或博士后。请申请人尽早启动对外联系。更多岗位也请持续关注对方院校网站。有关向外方提交申请的相关要求以其网站公布信息为准。

根据工作流程,申请人在获得外方录取通知后,需按要求向国家留学基金委提出申请,申请的时间、方式及相关信息,请随时关注国家留学网https://www.csc.edu.cn/公布的信息。


请符合条件的申报人员按规定时间将相关申请材料(纸质版和电子版)报送至国际合作与交流处:

1.信息平台应提交的申请材料(一式2份);

2.太原科技大学教师(管理人员)申报留学项目个人申请表(1份)或太原科技大学学生出国留学审批表(1份)。

请各单位认真做好宣传工作,积极组织符合条件的人员申报。如有问题请与国际合作与交流处联系进行咨询。

联系电话:6998277    地址:主校区外专楼402


附件:

1.  2021年国家留学基金委与法国、德国部分高校合作奖学金开放岗位及导师信息一览表

2. 太原科技大学教师(管理人员)申报留学项目个人申请表

3. 太原科技大学学生出国留学审批表

 

 

 

关闭 打印责任编辑:国际合作与交流处