当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于启动2020年度匈牙利互换奖学金遴选工作的通知

发布时间:2019-12-13文章来源: 浏览次数:

根据中国与匈牙利互换奖学金交流计划,国家留学基金委将继续选派人员赴匈牙利攻读相关专业本科、硕士、博士学位。有关项目的具体介绍、申请条件、申报材料清单及说明、时间安排等详见附件。

2020年度匈牙利互换奖学金网上申报时间为20191220-2020110日,申请人须登录“国家公派留学管理信息平台”(http://apply.csc.edu.cn)及匈方网站(http://www.stipendiumhungaricum.hu/)进行网上报名并按要求上传申请材料。

请符合条件的申报人员按规定时间将相关申请材料(纸质版和电子版)报送至国际合作与交流处:

1.信息平台应提交的申请材料(一式2份);

2.太原科技大学学生出国(境)交流项目申请审批表1份)。

我校受理申请该项目的截止日期为202017。请各单位认真做好宣传工作,积极组织符合条件的人员申报。如有问题请与国际合作与交流处联系进行咨询。

联系电话:6998277    地址:主校区外专楼402

 

附件1太原科技大学学生出国(境)交流项目申请审批表

附件2:匈牙利互换奖学金简章

附件3:信息平台应提交的申请材料及说明

附件4:应提交的对外联系材料及说明

 

关闭 打印责任编辑:国际合作与交流处