当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

太原科技大学关于报名参加日本丰桥创造大学免试读研项目的通知

发布时间:2019-10-10文章来源: 浏览次数:

 


一、项目简介

1、报名范围:已获得太原科技大学本科毕业证和学位证的毕业生。

2、报名专业:专业不限

3、学制及攻读专业:学制2-3年,在日本丰桥创造大学攻读经营信息学专业,按规定完成学业可获硕士毕业证和硕士学位证。

4、入学时间:202041日。

5、语言要求:无具体日语语言要求。无日语基础的学生,需在丰桥创造大学补修一年日语课程。

6、相关费用:按照两校交流协议和备忘录,我校学生享受日方提供的免试入学、学费减免以及助学待遇。在日留学期间可以利用课余时间勤工俭学。对于符合要求且审核合格的被录取者,将全额减免“入学金”,半额减免“授课费”、“教育补充费”、“实验实习费”,具体费用参照该校当年费用标准。

7、报名时间及相关手续:报名截止20191120,需提交相关留学申请材料(毕业证、学位证、本科学习成绩单、护照复印件等)。

 

二、联系、咨询方式

国际合作与交流处   0351-6998277(陈老师、王老师)

太原科技大学国际合作与交流处

2019年10月10日

 

 

关闭 打印责任编辑:国际合作与交流处