当前位置: 网站首页 > 交流合作 > 教师交流 > 正文

西交利物浦大学Tammam Tillo教授为我校师生作学术报告

发布时间:2012-06-04文章来源: 浏览次数:

 

    201261日上午,西交利物浦大学电子与电气工程系主任兼计算机科学系主任,博士生导师Tammam Tillo教授应邀在我校图书馆六层报告厅为我校师生做了题为“P2P网络中的容错视频编码”学术报告。报告会由电子信息工程学院副院长赵志诚教授主持。

http://www.tyust.edu.cn/images/13/01/12/2b2urml5tv/133888989073490826.jpg

    报告中,Tillo教授阐述了P2P网络中传输视频信号的研究意义,分析了P2P网络中视频技术面临的启动时间长、分块导致的不稳定、网络丢包等关键问题,并探讨了P2P网络中不同的视频传输机制。

   在报告会上,Tillo教授还与师生进行了互动交流,回答了师生关心的理论、技术、发展创新等方面的问题。整个专题报告内容充实,专业性强,在座师生受益匪浅。

 

关闭 打印责任编辑:国际交流