美国著名材料科学家访问团、日本丰桥言语交流会代表前来祝贺我校更名揭牌庆典

发布时间:2004-10-15文章来源: 浏览次数:

为庆祝我校的更名庆典,美国著名材料科学家一行共10人于2004年10月13日起,对我校进行了为期一周的访问,并与我院正式签订了国际学术交流协议书;校庆期间,美国工程院院士、美国橡树岭国家实验室C. T. Liu教授作了题为《 Bulk Metallic Glasses Glass Formation and Alloy Design》的专题讲座,美国北德口达州立大学Bor Z. Jang教授作了题为《Nano Materials A Review 专题讲座。。此次来访的有:俄罗斯工程院院士、美国奥本大学教授BRYAN CHIN先生及夫人TERESA CHIN女士,中国工程院、美国工程院院士、美国维斯康辛大学教授AUSTIN CHANG先生及夫人JEAN CHANG女士 ,美国工程院院士、美国国家实验室教授 CHAIN TSUAN LIU先生,美国北德口达大学教授BOR JANG先生,美国田纳西大学教授 MARTIN GROSSBECK先生,美国奥本大学教授ZHONGYANG CHENG先生.
校庆期间,与我校有尽20年交流历史的日本丰桥言语交流会会长屋洋子先生一行5人也对我校进行了友好访问并对我校的更名表示祝贺..