当前位置: 网站首页 > 交流合作 > 校际交流 > 正文

我校与澳洲斯威本大学砂劳越分校签订合作协议

发布时间:2004-10-27文章来源: 浏览次数:

2004年10月26日,马来西亚高教部副部长拿督胡亚桥一行10人对我校进行了友好访问,并与我校签订了教师、学生对等交流以及科技合作协议书。
我校校长郭勇义教授亲切会见了马来西亚客人一行,双方在友好的气氛中进行了会谈。会谈后,副校长徐格宁教授陪同马来西亚客人参观了我校部分实验室,来访客人对我校电子、材料、机制、自动化等重点实验室大加赞赏,给与了高度评价。
该代表团成员有马来驻华使馆教育专员、高等教育部副部长秘书、澳洲斯威本大学、如来学院、英迪学院、泰来学院校长,以及Swinburne大学马来过几处主管、中教国际教育交流中心马来西亚办公室总监等人士。
这次访问的重点是讨论并签订我校与澳洲Swinburne大学Sarawak分校(马来西亚)之间的合作协议。Swinburne大学创建于1908年,其Sarawak分校位于马来西亚繁华都市古晋(Kuching, Sarawak)。
 
 
*来访学者资料:

http://www.swinburne.edu.my

关闭 打印责任编辑: