当前位置: 网站首页 > 交流合作 > 校际交流 > 正文

台湾国立高雄应用科技大学来访

发布时间:2009-08-24文章来源: 浏览次数:

2009年8月23日,校长郭勇义教授在主楼三层会客室接待了台湾国立高雄应用科技大学电子工程系教授兼系主任潘正祥一行。副校长曾建潮教授陪同。

校长郭勇义对潘正祥教授一行的到来表示欢迎,并感谢此前对我校人才培养工作的支持。郭勇义教授介绍了我校的特色专业、优势学科,并且表示将致力于扩大两校合作领域、提高合作层次。

台湾国立高雄应用科技大学电子工程系教授兼系主任潘正祥回顾了两校愉快的合作历史,同时邀请郭勇义校长出席2010年两校共同举办的国际学术会议。

会上,双方再次重申了四点基本共识:一,建立校际长期全面合作框架协议;二,联合培养博士研究生;三,在2010年共同举办国际学术会议;四,联合成立机器人实验室,培养学生智能控制能力,参加各类机器人大赛。

双方还就祖国风土、人文等共同感兴趣的方面进行了交流。



近年来,我校实施走出去战略,让外界了解科大、支持科大,取得了丰硕的成果,在国内外建立了校校合作、校企合作,以及与科研院所合作的多方位、多层级合作,对促进我校进一步提高人才培养质量、提升科研层次、拓宽服务口径起到了巨大的推动作用。

关闭 打印责任编辑: