当前位置: 网站首页 > 交流合作 > 校际交流 > 正文

美国依柳森公司总裁 赫里德先生等一行来校访问

发布时间:2010-05-25文章来源: 浏览次数:

2010年5月25日(星期二)下午美国依柳森科技公司(Eleutian Technology LLC)肯特·赫里德先生(Kent Holiday)对我校进行了访问。依柳森公司总裁肯特·赫里德先生、副总裁乔·迈里先生(Joe Merrill)详细介绍了他们英语远程教学方面的主要做法和经验,探讨合作机会;探讨开展网上远程英语教学的合作的可行性。
我校副校长徐格宁回见了来访客人。柴跃生副校长主持了会谈,与会人员有教务处、外语系、华科学院、专科部等部门的负责人。
依柳森公司成立于2006年,总部位于怀俄明州。该公司致力于提高亚洲人英语会话的能力,通过采取母语为英语的教师远程授课的英语教学方法和手段,解决亚洲人缺乏与英语国家直接对话的困境。现有教师超过500名,其中35%是全职教师,30%的教师具有硕士学位,2%的具有博士学位。教学中心分布在Ten Sleep, Worland, Basin, Burlington, Cody, Powell, Lovell, Sheridan, Dubois, Casper, Provo等地。俄怀明州政府拥有30%的股份,今天2月山西省人大代表团曾对怀俄明州政府进行访问交流。

关闭 打印责任编辑: