当前位置: 网站首页 > 交流合作 > 校际交流 > 正文

美国班尼迪克大学文学院院长来访

发布时间:2010-05-31文章来源: 浏览次数:

2010年5月27---5月30日,美国班尼迪克大学(Benedictine University)文学院院长Dr. Maria de Camara女士对我校进行了友好访问。访问期间,我校领导徐格宁副校长、柴跃生副校长对来访客人进行了亲切接见,并与之详细会谈。
在这次来访中,我校与班尼迪克大学达成了“国际合作协议备忘录”及“学生交流项目协议”,进一步开拓了我校对外交流的学校范围。
在Dr. Maria de Camara来访期间,她参观了我校的艺术系师生作品,参观了我校工程训练中心、物流中心。参观之后,在我校学术报告厅给我校师生进行了报告会,介绍班尼迪克大学的发展情况。当天下午还与我校艺术、人文、经管、外语、华科、应科等学院的教师进行了座谈交流。
班尼迪克大学是一所多学科的综合性大学,始建于1887年,位于距芝加哥以西25英里的莱尔市。该校学科涵盖文科、教育、心理、企业管理、经济贸易、传媒、组织发展及大众健康科学等。该校目前有46个本科专业、13个硕士学位点及2个博士学位点;作为班尼迪克大学分校的春野学院(Springfield)位于伊利诺斯州的州府所在地春野市,学院始建于1929年,是春野市第一所高等教育机构,可授予多学科的学士及硕士学位.

关闭 打印责任编辑: