当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

国际处组织收看十九届五中全会精神中央宣讲团山西报告会

发布时间:2020-11-16文章来源: 浏览次数:

国际合作与交流处组织全体员工认真观看了山西卫视播出的学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团山西报告会。

国际处组织收看十九届五中全会精神中央宣讲团山西报告会

中央宣讲团成员、中央农办主任、农业农村部部长韩长赋作宣讲报告。报告会上,韩长赋围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会通过的规划《建议》,从全会的历史地位和重大意义、“十四五”时期我国经济社会发展的指导方针和主要目标、《建议》的核心要义、推进高质量发展的重要任务、加快农业农村现代化、坚持党对经济社会发展全面领导等六个方面,对党的十九届五中全会精神进行系统阐释和深入解读。

大家认真倾听,仔细记录,一致认为,宣讲报告全面深刻、内容丰富、系统透彻,具有很强的理论性、思想性和指导性,对理解和把握党的十九届五中全会精神有了更为全面的认识。张井岗处长号召大家今后要立足本职,坚决担负起新使命新任务,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,不折不扣落实好党中央各项决策部署,奋力书写全面建设社会主义现代化国家新篇章。

关闭 打印责任编辑:国际合作与交流处