当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

国外合作院校在新冠肺炎疫情期间来函慰问 校长卫英慧复函致谢

发布时间:2020-03-11文章来源: 浏览次数:

近日,马来西亚拉曼大学学院校长李仕伟教授致信我校校长卫英慧教授,表达了对我校在新型冠状病毒疫情期间的密切关注,对我校全力以赴抗击疫情的支持,并对我校师生致以诚挚的问候!李校长说,祈望疫情尽早结束,让一切返回正规,两校得以恢复更多的合作计划。

英慧校长在复函中说,非常感谢李仕伟校长对太原科技大学全体师生的关心。新冠肺炎疫情发生以来,我校采取了多项防控措施,取得了良好成效。截至目前,我校师生未发现感染和疑似病例。同时,我们也密切关注着马来西亚及世界各地为抑制病毒疫情所做出的不懈努力,表达了对该校所有师生的诚挚问候!期盼此次病毒疫情早日结束,两校可以按照签署的协议开展合作交流。

美国奥本大学、日本丰桥创造大学、日本京都女子大学、澳大利亚伍伦贡大学等国外合作院校也先后致函我校国际合作与交流处,向我校全体师生表示慰问,对疫情防控期间两校交流生合作事宜提出建议,并期待进一步巩固和深化两校合作双赢的伙伴关系。

国际合作与交流处受卫英慧校长委托,向国外合作院校同仁表达了诚挚问候和感谢! 并表示在抗击疫情的特殊时期,我校将继续与国外各友好院校携手合作,同舟共济,共迎挑战,积极促进中外学术交流,不断拓宽加深彼此的合作交流。

此外,关心和支持我校的海外友好人士以及我校在海外留学的师生也纷纷通过电话、邮件、视频等形式,表达对学校师生的关心与慰问。

国际合作与交流处


撰稿人:陈春香


关闭 打印责任编辑:国际合作与交流处