当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

卫英慧校长会见赵东叶教授

发布时间:2019-12-18文章来源: 浏览次数:

 

12月18午,卫英慧校长和谢刚副校长在行政楼会见了美国奥本大学赵东叶教授。国际合作与交流处负责人参加了会见。

卫英慧校长会见美国奥本大学赵东叶教授

 

卫校长代表学校欢迎赵东叶教授再次来访我校,对赵教授多年来为两校开展多方面合作与交流所做的的工作表示高度赞赏并就两校即将续签的合作协议备忘录及联合培养硕博士项目协议事宜交换了意见。

谢刚副校长重点就材料学院本科生“3+2”项目开展科技合作与学术交流等事项与赵教授进行了协商。

赵东叶教授重点介绍了两校续签协议工作的进展情况,并谈到我校学生在奥本大学的学习和生活情况。

参会人员合影留念

 

我校与美国奥本大学多年来在科研合作、教师互访、学生交流和联合培养硕博士方面取得了较大的成就。双方一致表示,希望两校加强互访交流,进一步拓宽合作领域,加大合作交流力度,为两校提升国际化办学水平赋予更多活力。

关闭 打印责任编辑:国际合作与交流处