当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

美国西北大学Kornel Ehmann教授来我校交流访问

发布时间:2013-09-06文章来源: 浏览次数:

 

    2013年94日上午,美国西北大学Kornel Ehmann教授来我校冶金设备省部共建国家重点实验室进行讲座与学术交流。陪同Kornel Ehmann教授前来我校的还有东京大学博士、美国西北大学博士后、燕山大学申光宪教授。
    Kornel Ehmann
教授对其各人以及其科研梯队在微成型方面的工作进行了详细而生动讲解,就微型轧制技术、微型机械加工技术、特种微成型技术的研究成果进行了重点介绍。

 

http://www.tyust.edu.cn/_mediafile/tykjdx/2013/09/07/2d2pmsqjd7.jpg

 

http://www.tyust.edu.cn/_mediafile/tykjdx/2013/09/07/24j9k9cjdo.jpg

       
   
我校副书记、副校长黄庆学教授参加了讲座与交流,讲座由机械学院副院长王建梅教授主持。轧制中心常务副主任李玉贵教授、孙斌煜教授、秦建平教授、周存龙教授等教职工和研究生听取了讲座并进行了积极而深入的交流。讲座结束后,Kornel Ehmann教授在黄庆学教授的陪同下参观了我校材料加工实验室。
    Kornel Ehmann
教授目前担任美国西北大学Manufacturing and Entrepreneurship 研究所主任,《Journal of Manufacturing Science and Engineering》杂志编委,主要研究方向包括微/纳制造,计算机辅助制造,机器人学,机械动力学及其控制,金属切削加工,自适应控制,精密工程和工程表面处理等多个领域。

 

http://www.tyust.edu.cn/_mediafile/tykjdx/2013/09/07/27ncwqfje2.jpg

 

 

关闭 打印责任编辑:国际交流