当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

北佛罗里达大学交流生圆满完成在我校的学习交流

发布时间:2017-05-08文章来源: 浏览次数:

201758, 我校在主楼三层会议室为圆满完成了在我校交流学习访问的北佛罗里达大学交流生举行结业仪式。校长左良教授、电子信息工程学院和机械工程学院教师代表、国际合作与交流处工作人员、北佛罗里达大学工学院Chiu Choi教授等参加了结业仪式。仪式由国际合作与交流处处长张井岗主持。

图二

左校长为交流生颁发结业证书,并和他们合影留念。

图三

结业仪式上,左校长发表了热情洋溢的讲话,他首先对交流生圆满完成专业和文化课的学习表示祝贺,他表示这样的交流访问将会进一步加强我校与美国北佛罗里达大学之间的校际合作,殷切希望通过这样的方式使得学术交流能持续不断地加深,同时,欢迎该校更多的师生来我校进行学习交流。北佛罗里达大学带队老师Chiu Choi教授对我校师生的热情接待表示感谢。导师代表王建梅教授在发言中也对北佛交流生积极参与、踊跃讨论的精神予以肯定。

图四

交流生在我校学习期间,学校除了安排他们在电子信息工程学院和机械工程学院学习专业课程,还为他们安排了具有中国文化特色的汉语课程。组织他们到省博物馆参观、到太原钢铁热连轧车间见习学习之余,还为交流生们安排了丰富多彩、具有中华民族特色的业余文化活动。

 

 

关闭 打印责任编辑:陈春香