当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

北佛罗里达大学交流生结业仪式圆满举行

发布时间:2018-05-09文章来源: 浏览次数:

5月7日下午,北佛罗里达大学交流生结业仪式在行政楼主会议室隆重举行。结业仪式上,副校长谢刚教授对交流生圆满完成他们的学习和交流任务表示热烈祝贺,并对交流生在我校表现出的良好风貌和取得的成绩表示肯定。他表示:此次交流访问不仅促进了两校学生层面的交流与了解,也加深了两校的合作和友谊,而且对中美两国人文交流的深入和发展也起到了积极的推动作用, 希望两校的交流与合作持续、健康、深入地向前发展。北佛罗里达大学Dr Choi教授对我校严谨认真的教学和科研态度表示高度赞赏,同时也对我校师生的热情接待表示了衷心地感谢。交流生们也纷纷表示美丽科大和魅力中国文化给他们留下了终身难忘的印象,回国后会做好文化传播的使者,为中美两国人文交流的深入发展做出自己的贡献。结业仪式由国际合作与交流处处长张井岗教授主持。

最后,谢校长为交流生颁发了结业证书,并和北佛罗里达大学来访师生合影留念。

关闭 打印责任编辑:陈春香